sábado, 17 de octubre de 2009

CHELSEA 3 - SORDITO 0

A las horas del mediodia de hoy el chelsea disputo otra jornada del torneo del predio de la seleccion , en los papeles el rival era despues de neverton el equipo mas complicado del grupo, y sumandole que el partido se disputaba en una de las canchas mas chicas del predio , hacian ver al rival como para poder incomodar al chelsea, no fue asi, el chelsea manejo la pelota todo el partido y llego las veces que quizo al arco rival , si bien el primer tiempo termino 0 a 0 , no reflejaba lo que habia sucedido en la cancha , el segundo tiempo arranco igual que el primero pero al poder abrir el marcador ( que dio un poco de tranquilidad) el chelsea no solo se adueño del partido sino tambien del marcador y de ahi en adelante se fueron los fantasmas de un posible empate. El equipo jugo bien pero le falto el pase final , si hubiera jugado un poco mas sencillo estariamos hablando de un marcador mucho mas abultado, los puntajes fueron :

GASPAR MCGLUGHIN 6
cumplio con lo que le tiraron , mantuvo el cero y saco muy bien
MANU SANDOVAL 8
impasable , estuvo muy rapido y no se complico nunca gran partido
HERNAN OSTOLAZA 8
marco bien , salio jugando bien , erro pocos pases y nunca hizo una de mas , buen partido
GORDO CRICENTI 7
buen partido , marco salio jugando bien , abuso un poco del pelotazo
MATIAS TREVISIOL 7
gano la mitad de la cancha todo el partido y distribuyo bien la pelota, le falto un poco de claridad en el juego.
FACHA 7
buen partido , bien en la marca y bien con la pelota , si bien abuso un poco del pelotazo casi todos fueron a buen destino.
PIPI CRICENTI 6
corrio y marco , lucho mucho y no estuvo claro , cumplio.
AGUSTIN RANDO 7
corrio mucho , marco y llego al ataque , jugo con mucha claridad , buen partido
LEANDRO BARONIO 5
arranco bien pero el partido se lo fue comiendo, se nota que esta bien pero al no poder conseguir el gol, se encapricho en la individual , jugo poco en juego asociado.
SERGIO ELIAS 6
jugo un tiempo pero cumplio, toco bien de primera y abrio la cancha, tambien estuvo bien en la marca , le falto precision en los pases finales.
DANIEL DOS SANTOS 5
jugo bien pero tambien le falto el juego asociado, tiro casi siempre una demas y eligio mal los pases.
CARLITOS RANDO 6
entro en el segundo tiempo, hizo un buen partido tanto en la marca como con la pelota, le falto un poco de claridad al elegir los pases